公司簡介
您現在的位置:首頁 —— 公司概況 —— 公司簡介
 

京 西 重 工 國 際 有 限 公 司 ( 股 票 代 號 : 2339 ) , 是 一 家 在 香 港 聯 交 所 主 板 上 市 的 上 巿 公 司 。 公 司 的 生 產 廠 房 及 附 屬 公 司 設 於 中 國 安 徽 省 , 公 司 主 要 業 務 可 分 為 兩 個 部 份 , 即 ( i ) 製 造 及 銷 售 汽 車 零 部 件 及 ; 及 ( ii ) 買 賣 汽 車 零 部 件 及 建 築 裝 飾 五 金 產 品 。 本 公 司 的 產 品 包 括 剎 車 閘 瓦 、 摩 擦 材 料 、 球 頭 及 模 具 等 及 建 築 裝 飾 五 金 產 品 。

展 望 未 來 , 公 司 將 繼 續 尋 求 增 加 盈 利 及 業 務 前 景 的 新 業 務 機 會 , 提 升 未 來 業 務 發 展 及 加 強 盈 利 能 力 的 基 礎 , 並 在 適 當 的 時 機 下 擴 展 至 其 他 業 務 上 。